Априорно-синтетические суждения, независимые от оп

Увидав в нем музыканта,
Полюбила прачка Канта:
"Я совсем не супротив...
Сложен твой императив...
Чтобы быть достойным счастья,
Вольным будь в любом ненастьи.
Опыт, Бог и Мать природа -
Вот закон мой и свобода!"
"Априори и заранье,-
Кант ответил, жду свиданье...
Опыт твой чуть-чуть подводит -
Катаньем мытье выходит..."


Рецензии