Вор в законе
Впитывал, как губка,
Свежий сок чужих идей,
Суть чужих поступков.
Своровал – и был таков.
Брал всегда без спросу
Откровенья стариков
На свои вопросы.
Что умом не обделён,
Не моя заслуга.
Просто не считал ворон,
Если слушал друга.
Чист в одном – чужих страстей
Я не брал ни грамма,
А привычку к чистоте
Подарила мама.
Хоть и вор, но ерунду
Не ношу в кармане.
И никто меня к суду
Привлекать не станет.
Свидетельство о публикации №113021208976
:(:(
Рон Вихоревский 15.05.2016 07:15 Заявить о нарушении