Болото
Журчание ручья.
У эстакады на два рельса,
Осколки бытия.
Где смысл взять идти вперед,
Когда известно что там?
Душой так хочется на лед!
Но надо же к болотам...
Прохладный воздух, где же смысл
Еще в одном глотке?
Пошло все к черту? вот так мысль!
Дорогу новизне!
Но надо, черт, к болоту.
Свидетельство о публикации №113021208971