Я тебя вижу

Я тебя вижу внутренним зрением.
Может быть это просто затмение?
Образ твой милый в сердце ношу.
Ты не оставь меня, очень прошу.

Мне без тебя нет дороги и доли.
Ветры шумят над заснеженным полем.
Воет, и злиться вьюга степная.
Мне одиноко в заснеженном крае.

Ты не оставь меня, мне будет больно
Крик со слезами рвётся на волю.
В мире случится большая беда,
Если покинешь меня навсегда.


Рецензии