Не сложилась судьба

Белый день на дворе,
Белый снег на земле,
В белом танце кружатся снежинки.
Лес в молчанье стоит,
Чёрный ворон кружит,
А глаза две застывшие льдинки.

Не сложилась судьба,
Прилетела беда,
Острой болью свалилась с неба.
Пулей малой вошла,
И сквозь сердце прошла,
Только жив был, и вот, уже не был.

Вот окрасился снег,
Вот и кончился век,
А в глазах купола золотые.
И от крови твоей,
Снег ещё красивей,
И плывут облака голубые.
          А. Хабардин.


Рецензии