Три слова...
Глоток живительной воды.
Я опалённая судьбой,
Осознаю свою любовь.
Три слова- разум отключён,
И в небо устремлённый взор.
Стон неземного откровенья,
И губ твоих прикосновенье.
Три слова, и поток частиц,
Я ощущаю этот миг………
С тобой куда –то улетаю,
И не совсем всё понимаю.
Взахлёб до слёз , и до черты,
Не скрыться и не отойти,
Три слова:» Я тебя люблю»,
И это чувство сохраню……
Свидетельство о публикации №113021208940
С теплом к тебе и уважением!
Татьяна Власова-Власова 21.07.2013 17:57 Заявить о нарушении