Защитникам отечества издревле...
Защитникам Отечества издревле
Ценить и поклоняться повелось.
Они всегда в опасности на гребне,
Платить, за что им жизнями пришлось.
Солдаты, офицеры, генералы,
Танкисты, пехотинцы, летуны –
В войне всегда, геройства запевалы…
О, как народам все они нужны.
А если нет войны – опасности бытуют –
Преступники «гуляют» по Земле
И это всё, полицию волнует,
С преступностью воюет МВД.
Бандиты, тоже жизни отнимают…
Встаёт полиция пред этим словно щит!
Все полицейского защитником считают,
Вот потому народ спокойно спит.
И в День защитника, людей я призываю,
Кто бес конца ведёт незримый бой…
Не забывать их, помнить предлагаю,
Не дожидаясь встречи нас с бедой.
Тепло сердец и слов своих подарим,
Воодушевим носителей добра!
Погибших, как родных помянем
И скажем благодарности слова.
11-02-2013г. Вл. Дорошенко.
Свидетельство о публикации №113021208937