Нет, не идет
Каждую букву измучаю,
Мастера творят каждый день, слегка
А я рвусь от случая к случаю.
Громких моих рычащих рифм
Поступь тяжелая слышится
Мыслей ночных изменчивый ритм
Черным по белому пишется.
Сердце взорву – пусть останется стих
Тонкой чернильной линией
Как кардиографа нервный штрих
На мятой бумаге синей.
Свидетельство о публикации №113021200893
Наталья Веда 12.02.2013 14:08 Заявить о нарушении