Джон Остин. Негодовальная

Власти Амстердама сообщили, что в ближайшем будущем
они планируют закрыть большую часть публичных домов
работающих на территории центра города (приблизительно
200 заведений из 482).
http://botinok.co.il/sex
---------------------
Вечер в мутно-серой дымке тает,
Пахнет отламкомными "Climat",
Власти Амстердама закрывают
Лучшие публичные дома.

Я четыре года не был в бане -
Здешних саун я не признаю,
Помня, как искал на Репербане
Мессалинку лучшую свою.

Никогда единственный мужчина
Больше не напишет ей сонет:
Тоненькая девушка Регина
Мне сказала ласковое: "Нет!".

Верный не одной Прекрасной Даме -
Сразу многим с некоторых пор,
Никогда я не был в Амстердаме,
Но поеду лучше на Босфор.

12.02.13.


Рецензии
Ах, не негодуйте, Джон, напрасно
Мало что решили сообщить...
В Амстердаме и без дам прекрасно
Можно рвать тюльпаны и курить!

Может там, ну, как у нас в России...
Помните шумиху? Казино
Закрывали в центре, вывозили...
Только жизнь, она же не кино...

С улыбкой,

Валя Некрасова   12.02.2013 18:24     Заявить о нарушении