37. Слышу стук

Твоего сердца стук 
ему шепчу
«Тебя люблю»
я не кричу
я не бегу
я просто люблю!..
 
Слышишь стук?
это мое сердце
в грудной клетке
тук-стук
 
Когда ты рядом
в клетке стихает
сердце к тебе
в руки сбегает
ему там тепло ему
с тобой хорошо.
 
Слышишь стук?
это мое сердце
в грудной клетке
тук-стук
08.10.12


Рецензии