Как же трудно тебя мне понять, тяжело

Как же трудно тебя мне понять, тяжело
Как же сердце свое мне унять, чтоб слегло
И зачем ты пускаешь меня вглубь себя
Гонишь каждый раз через три дня, не любя.

Не понять мне топор слов твоих,
И летит голова с плеч моих,
Долго разум потом как во сне,
И зачем эта казнь снова мне.

Как бы мог я словами тебя раскидать
Пригвоздить, словно бабочку к стенке,
Соберусь, и слова не могу подобрать,
И трясутся от страха коленки.

Пусть не сильный мужчина, не мачо, не мэн,
И мне в спину не смотрят с завистью,
Но мне не хочется подниматься с колен,
Пока взгляд твой сверкает наледью.

Я тебе все могу простить,
Даже боль, что ты мне причиняешь,
Не могу перестать я любить,
И надеюсь, что ты это знаешь.


Рецензии
Да уж...Знакомо,до боли)))))))

Наталья Веда   12.02.2013 14:10     Заявить о нарушении