39. Кошка
Щебет птиц, переливаются цвета
Каждый день стал днем Св. Валентина
Спешу к тебе любовь моя!
Я умираю от удушья, когда ты далеко
Шепчу тебе: "Ты моя кошка"
Ты знаешь, кто твой человек.
Вечером последний вдох,
Сегодня закончилось сейчас.
Отпускаю руку - иди
Я завтра жду, а ты меня лови!
18.10.12
Свидетельство о публикации №113021208879