Огни несбывшихся желаний

Еще горят, даря тепло, огни несбывшихся желаний,
Еще Луна, как старый друг, мне освещает путь во мгле,
Пусть вдаль несутся облака из горьких разочарований,
Они растают без следа в моей доверчивой душе..

Не буду на судьбу роптать, доверюсь снова провиденью,
Я избегать привык средь зим суждений горестных давно,
Я вновь поверю без причин в любовь как в чудное спасенье,
Я вновь готов испить до дна ее волшебное вино...


Рецензии
И в предвкушении весны
Любви чарующие сны
Пусть оживут.
(Но в наученье
Ошибки прошлого даны.)

Анна Винни   12.02.2013 18:11     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за чудесную рецензию!

Иван Готский   12.02.2013 18:27   Заявить о нарушении