Аплодирую Путину!

Аплодирую Путину!
Долгожданный запрет
На хранение денег
Для чинов "эполет".

Если ты,дорогуша,
На госслужбе сидишь,
А счета за границей
Для чего,брат,хранишь?

Нам Иисус Назарейский
Притчу эту сказал:
Где богатства,там сердце,
Ты свое закопал.

Если счет не в России,
То и сердце не в ней.
Наконец-то мы стали
На ступеньку умней.

Жаль,что поздно прозренье
Осеняет умы,
От России великой
Только "рожки" видны.
  Дата сочин.12.02.13г


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.