47. Моя

Все те же потертые кроссовки,
Гарь, перегар, едкий дым, тротуар. Представили навар?.. 
Гордая походка, жил ни кого не любя 
Вея холодом, а сам в душе оставался голоден!..
Эти коробки, площадки, где куча людей… 
Кричал: «Не трогай!.. Сердце мое не трогай!..» 
Бросьте люди, игрушку!.. Нашли на дороге… 

Слова, что пробирают до дрожи,
Я искренни на лист бумажный изложу,
Что бы потом не горели чувства: 
Я хороший парень, уж мне-то ты поверь!.. 
Богатств в виде зеленых купюр или
Килограммы золота в кармане. 
Не подарю тебе сейчас, коллекцию из серьг или колец
Не отведет тебя отец под венец, не приглашу на жаркий танец, 
Но скажу: «Я тебя люблю», и тут же ты узнаешь, 
Что не вру я! Для меня ты больше чем искра!.. 
Да, что там!.. Я вообще никого не любил, так как тебя!..
И походу нет слов таких, что бы сказать,
Что чувствует к тебе душа!
Я не знаю, где я когда ты сжимаешь мою руку, кости ломая, 
Будто во сне срывая овации
Лучшая пара две тыщи двенадцатого.

Ты знаешь, я – с тобой я, бегу по буквам,
Перемывая кости рифмам, мысли о тебе кружатся как мухи,
Я отвергаю рамки, а в стихе ровные строчки!.. 
Я генератор сумасшедших лиц. Я не серьёзный, да? 
Походу просто псих!.. Да! Я играю блиц! 
Не сердись, если палку перегнул, прости, 
Ты ведь тоже мне говорила: «Люблю», поэтому пойми 
Верю будем вместе внуков пеленать. 
Все извините, не в рифму строчка опять!.. 

28.01.13


Рецензии