На расстоянии времени

Мы заперты в человеческих телах,
Но сущность нашу мы ведь знаем,
Лишь часть души мы видим в зеркалах,
И вместе быть на веке вечные желаем..

Холодный лик откроет нашу тайну,
Пройдя сквозь  реальности судьбы
Пусть больно нам смотреть за гранью...
Осознавая на сколько были мы глупы..

На расстоянии многих тысяч миль,
Любить мы страстно продолжаем,
Со временем  превратимся в пыль…
Но вместе быть на веке вечные желаем..


Рецензии