рана открытая, болью пропитана

слабая сущность, никому не нужная.
пострадавшая от ударов близких мне,
которым доверяла .
открытая рана, еще не зажившая,
страдает от новых ударов.
и боль уже немая.
ведь столько слов вы все говорили.
ранив сердце.
но можете молчать уже,
оно и так разбито.
терпеть еще силы есть,
но только, что терпеть ?
вы все твари двуличные.
словами лживыми,
доверие себе обеспечивая,
душу раните с удовольствием.
пренебрегая принципами.
да какая разница,
я уже не выживу,
душа мертва,
если она жива была в принципе.
бессердечна теперь,
если раньше сердечна была.
да вы все мертвы теперь,
холодны суки стали же.
в вас души не чая,
за людей считала .
средь мертвых жила я.
людей теперь людьми назвать сложно,
вы тихо подкравшись,
убьете нечаянно,
безнаказанно.
страшно мне.
один только страх остался у меня,
а чего боятся то ?
жизни нет,
и смерти по сути тоже ведь.
в муках жить дано.
рана открытая, болью немой пропитана.
чувства ложные.
жизнь словно нонсенс.
клеймом запачкана.
а то клеймо не на сердце,
а на душе поставлено.
душа подделана.
дешевкой стала уже.
рана открытая,
болью немой пропитана.


Рецензии