Река

В глубине синеглазой реки
Отражалась любовь неземная.
Ты её навсегда сбереги
Слушай звуки любви, замирая.
Пусть сейчас я не рядом с тобой
Километры лежат между нами.
Только голос твой самый родной,
И твой образ мне снится ночами.
Пусть река наши тайны хранит,
В молчаливую бездну бросает.
Я тебя сберегу от обид.
И нас юный апрель обвенчает.


Рецензии
Отличный стих только коротки

Марина Крот   24.01.2015 15:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.