Зачем

Зачем идешь туда, скажи ты мне.
Отбрось все страхи, крики на воде.
Там меркло глухо, нету там любви
А нам ты дорог, нужен нам лишь ты.

Там ведь не сладко, думал ты об этом?
И оглянешься как-то не поймешь и где ты.
Куда попал, и нужен ли ты здесь.
И не найдешь ты даже место что б присесть.

Там нету тех, кто ждут тебя
Там лишь пустые, мерклые года.
Пройдут они и не заметишь сам
Как был ты нужен здесь, как был ты нужен нам.

Так что подумай стоит ли идти
Что бы не сбиться с верного пути
Подумай просто, и не надо слов
Ведь нет еще всех сожженных мостов.

А здесь ты нежен, нужен ты всем нам.
Не пожалеешь ты ни разу ни на грам.
Поймешь ты позже, ярче тут цвета.
Поймешь ты все, когда пройдут года.

Зачем же ждать так долго, мне скажи.
Что тебе дали, тем и дорожи.
Не делай не обдуманных решений,
Там не спасут тебя, ведь там лишь тысщя лживых мнений.


Рецензии