Полюби меня, Мир Мой, Господи!

Полюби меня, Мир Мой, Господи!
Дай мне сил!
Сгладь углы моей жизни острые,
И прости все, что раньше просил!

Дай дороги, ведущей по небу,
Помоги мне к Тебе прийти,
Одели меня мудрости хлебом
Пусть не будет он горек в пути.

Дай мне сил подняться к вершине
И не дай мне с нее упасть
Не давай быть судеб вершителем
Не позволь мне рухнуть во власть

Дай покоя душе моей малой
И открой мне глаза на мир
Подари мне книгу Начала
Зачитаю ее до дыр

Посади меня рядом с собою
Помири самого с собой
Пусть к коленям твоим с любовью
Я склонюсь больной головой

Помоги мне, прости мне, Господи,
Забери у меня эту жизнь
Поменяй на звездные россыпи
Лишь бы не был я в них один

Пусть в дороге со мною Друг мой,
А еще будет лучше – Враг
Но каким бы ни был мой путь Домой,
Как Ты скажешь – пусть будет Так.


Рецензии