Тьма

Открой ты двери, брось ты взгляд,
Увидишь ты, все быстро станет на свой лад.
Ну а пока закрыты двери те,
Ты не броди, не оставайся в темноте.

Ведь темнота сгущается до мрака,
Тебя не доведет никто до брака,
С той черной, гнусной темнотой
И наконец, ты сможешь обрести покой.

Покой, которого ты ждал веками
И обретешь его ты вместе с нами
Ведь не один ты здесь, на этой призрачной земле.
Хватит бродить, мы видим ты еще во тьме.

Вылазь от туда, збрасуй все оковы
Теперь ты будешь полностью подкован,
Не возвращайся туда больше никогда
И все мы, все тебе поможем, да!

Открой же дверь, не оставайся больше там
Иди сюда, иди по ближе к нам.
Теперь свободен ты, открыты все дороги.
Преодолей лишь ты последние пороги.


Рецензии