Нить

Не нужно больше плакать, перестань.
Ты вытри слезы, и с коленей встань.
И все пройдет, не думай о плохом.
А ты ведь не запятнана грехом.

С коленей встань ты, хватит больше ныть,
Ты чувствуешь, как оборвалась нить?
И тоньше нить ставала вся с годами,
Порвала ты её, порвала вместе с нами.

И кажется, что больше нет преград,
И этому теперь я очень рад.
Нас сковывали нить та сверху вниз.
А ты расслабься, ты почувствуй бриз.

Нет её больше, мы свободны
Лететь теперь вольны куда угодно.
А ты ведь вместе с нами полетишь,
Не притворяйся только, что сейчас ты спишь.

Проснись, проснись ты маленькое чудо,
Ведь мы теперь свободны и с тобой я буду.
Не брошу тебя больше никогда,
И ты увидишь все, увидишь рас и навсегда


Рецензии