Бистро

Просто я видел часть тебя
в них, других..
Прости, без сил я с небом на плечах,
Затихли дни..
Просторный жжёный календарь. Без льда,
Плесни, мне
В некурящей зоне, чуть себя,
Так не хочу анис..

Но и тебя, без чувств,
Хотя бы ненавидь..


Рецензии