Как могу..

Как могуя тебя позабыть?
Столько сделал ты мне добра...
Но душа не может любить,
Мы гуляли с тобой до утра.

Я ушла, ты остался один,
Я мала для тебя , милый джин,
Ты хорош красив и удачлив,
Для тебя это было как счастье.

Счастье то, что огнем оплит,
Обнимет навек - окажется миг,
Что такое любовь? Как нам счатье понять?
Надо сердцем все выстрадать, чтоб любовью назвать.


Рецензии