С горя...

Куда не кинь – повсюду клин.
И пьёт поэт, но не один.
В компании своих стихов
И многочисленных грехов.

А губит дУшу неспроста.
Сказали: рифма – фу, проста.
Поэт ещё винА налил
И… с горя рифму утопил…


Рецензии