И снова этот фильм

Опять весна…
И снова этот фильм
Рассказывает нам с тобой о счастье.
Опять одна…
Ты выглядишь смешным,
А я всё в том же тёмно-синем платье.

Весна пришла,
Вступив в свои права,
Раздаривает тёплые улыбки.
Она зажгла
Угасшие сердца,
Мы снова совершаем те ошибки.

Всё повторяется…
В душе гремит гроза
И мечет молнии, безбожно громыхая.
Дверь открывается,
Разверзлись небеса!
Со мной не ты, с тобой теперь другая…

Опять весна!
В душе звенит капель
И солнце заключает нас в объятья.
Опять одна?
Пусть зацветёт сирень.
Я буду в том  же тёмно-синем платье.


Рецензии