ЭТА ночь..

Засыпает под снегом мой дом,
ночь повисла на кромке карниза,
между нами всего пара фраз,
и промокшее небо от слез.
Я хочу эту ночь за окном,
королеву любви и стриптиза,
но не видно ее темных глаз,
за густой пеленою волос...

Припев :

Эта ночь раскидала огни,
Эта ночь в двух шагах от любви,
Эта ночь ждет меня у дверей,
Эта ночь будет только моей...

Рвется в клочья больная душа,
ночь прижалась ко мне лунным светом,
оставляя мерцающий след,
там,где мы догорали дотла.
Я хочу, чтобы ночь не ушла,
возвращаясь случайным  сюжетом,
в мою жизнь через тысячу лет,
белым снегом застыв у окна...


Рецензии