Капля

КАПЛЯ
Лекарству от сердечных ран
Без всяких ожиданий доверяюсь,
Как капля, попадая в океан,
Любовью Божьей растворяюсь,

Бывает ли излишней красота?
И доброта твоя и нежность;
И мир утратит все цвета,
Когда исчезнет маленький подснежник.


Рецензии