Неизмеримое время

;

НЕИЗМЕРИМОЕ ВРЕМЯ
 
Как  может  Оно пребывать,
Безграничное - в нас, ограниченных?
Океану Оно под стать.
Ни названья ему, ни обличия.

Сила в его крепости,
Пространство - в его беспредельности,
Время - в его бесконечности,
Имя Его назови…
Я пребываю в любви,
Колыбели всего человечества.

К вершинам тропки нелегки
Так сильно притяжение Земное
Небесные врата всегда узки,
И в них не входят общим строем.

От крошечной пылинки до звезды,
От маленькой ступеньки-до вершины.
На восхождении становишься и ты,
И ниже станут горы-исполины.
;


Рецензии