Предостережение

«Хоть пыл мой возрастом уменьшен,
Но я без понта и без фальши,
Смотрю на встречных юных женщин,
Глазами теми же, что раньше».

                (Игорь Губерман).
-  -  -  -  -
пародия:

Смотрю на всех прекрасных юных женщин,
И восхищаться громко я готов,
Да, я эстет, хоть пыл мой и уменьшен,
Но не родня  «помоечных» котов.

Не бойтесь тех, кто громче всех «вещает»,
Смущённых бойтесь - мутный взгляд не «чист»,
Ведь если первый, просто - «обещает»;
Второй – насильник "скрытый" и садист!

                2012 год.


Рецензии