Жизнь поэта

  Ветром времени гоним,
  Всматриваюсь в небо:
  Был когда -то молодым,
  Только жадным не был...

  Жизнь  рассеялась,как дым,
  Разметалась удаль,
  Стал я старым и седым:
  Не свершилось чуда...

  И брожу,как пилигрим,
  По крутым дорогам
  Не сгораем и незрим,
  Поощряем Богом...

  И как - будто бы иным
  Силам недоступен...
  Что же станется с моим
  Правым легкоступьем?

               2013


Рецензии