Все начинается
Утреннее движение глаз,
Замена "потом" на "сейчас"
И даже внутренний приказ.
На вас не сошелся Свет,
Но без вас и света нет.
Девушка по вызову из-за вас
Принимает вызов горьких ласк.
Вы всегда пользуетесь спросом,
Порой оставляете людей с носом,
А кому-то дарите новую грудь,
Кто-то из-за вас глотает ртуть.
Вас обзывают на всякий лад,
Вы как плохой шоколад -
Таете в руках, не попадая в рот,
Но вас ждет у себя весь народ.
Вас, как новенького,
Все хотят достать.
Встретить вас готовенького -
Для кого-то благодать.
УхОдите по-английски,
Вместо письма - долговые расписки.
Все хотят вас тут и там,
И я пою эту оду деньгам.
11.02.13
Свидетельство о публикации №113021208438