Страна чудес

Страна чудес у каждого своя.
Ты расскажи мне, какова твоя?
И буду счастлива я рассказать о том,
В какой стране находится мой дом!

В волшебном месте, где души чистЫ,
Любят дружить и возводить мосты
Между собой и, конечно, тобой...
Не бойся их, мой дорогой!

В волшебной стране, где тепло и не тесно.
Ты знаешь такое прекрасное место?
Оно в душе каждого из нас.
В любом человеке есть этот запас:

Запас радости, веселья, любви и море
Еще того, чем мы не споря
Будем делиться, что будем дарить!
Все для того, чтоб счастливее жить!!!


Рецензии