Семен
И друзей позови на пир.
У соседей вовсю Чичерина
Обвиняет бездушный мир.
Наливай, Семен, сколько жизни той?
Мы в палате с тобой одни
В эти зимние ночи длинные
И совсем короткие дни.
Наливай, Семен, все отпущено.
Видишь, светятся образа?
У сеседей-то пуще пущего –
На плоту не доплыл Лоза.
Наливай и пей. Вытри бороду.
Ну чего ты поник, старик?
Он и зеркало. Оба молоды.
Но он взял и вдруг снял парик.
12.02.13. доктор
Свидетельство о публикации №113021208409
Андрей Кац Доктор 16.07.2013 17:28 Заявить о нарушении