Афродизиак

Корми меня борщом в избытке,
Давай мне сало с чесночком.
И по тебе, по нежной скрипке
Я проведу своим смычком.

Давай мне финики с корицей,
Да не красней, как будто рак.
Здесь может всякое случиться -
Природный афродизиак.

Банан заморский - тоже диво,
Поел и тянет на кровать.
Сбиваясь с ритма и фальшивя,
Я все же научусь играть.


Рецензии