моя огромная любовь

Я тянусь к тебе руками, словно камень драгоценный,
А не ты стоишь и смотришь на меня, как на бездомную.
В голове фотоальбомы: и на каждой мизансцене
Ты уныл, пока дарю тебе любовь эту безмолвную.

Будто перед смертной казнью, взгляд вручаешь обреченный.
Жалость – это тоже чувство, пусть и очень гадкое.
Я люблю тебя, ты слышишь? что ж такой ты отрешенный?
 Ты прости, что так на плечи/руки твои падкая.

Я же знаю: ты проснешься, вмиг поймешь свои ошибки,
И узнаешь, и полюбишь нашу правду скромную.
Только будет слишком поздно, будет целовать улыбки
Тот, кто сразу оценил любовь мою огромную.


Рецензии
обычно, мы ценим то, что у нас есть, только когда теряем это...

Гав-Гав   12.02.2013 23:10     Заявить о нарушении