Говорят

Говорят, йорктерьеры шумны?
Пусть другие, шумят,
Но не я,
Соломоном
Назвали меня,
Значит мудрый
Наверное я,
Если трудно запомнить
Вам,
Что ж,
Просто
Моня,
И все
Без обид,
Еще лучше
Без всяческих слов
Вкусно-вкусно меня
Покормит,
И когда
Я хочу поиграть,
И заботливо спать
Уложить,
И не сесть
Если в кресле
Уснул,
Можно ж мудрость,
Меня раздавить!
Я вам страшный
Открою секрет,
Я семью
Свою очень
Люблю,
Не овчарка
И не спаниель,
Но от грусти
Родных берегу
12.02.2013


Рецензии