Каламбуры 1529

   Разбирался в полу неврозах, ходил по луне в розах.
   Был полу нежен и водил по луне жён.

   В полу ненастье ходить по луне Насте.
   Скучала по луне ряха,  она была полу неряха.

   Не имела маски та - художница делала мазки та, отбиваясь от москита.
   На лицах маска-вата, на то и Москва та!

   Плоски полоски, всё там по лоску - провели полоску.
   Тренер траурную полоску тёр - разбросал водное поло скутер.

   Ешь консервы, иди, с кеты  заводи и диски ты и выкинь, иди, дискеты!
   И получишь иски ты и обрадуются и скиты.
   О, скоты в их руках оська ты!

   А со скита не тащит соски та. Не бери те доски ты - загребли деда скиты.
   И пропели до скиты и сбиваешь доски ты.

   Икру любят Аскеты, не с баклажана, а с кеты.
   Масса жира с кита, заливает мозги скита.

   Консервы ешь, иди, с кеты ставь дискеты и диски ты, отравлять иди скиты.
   Он при писке делал приписки, ему и пляжные пески, и девок писки!

   А там не видел пески ты и сторожит там пёс скиты, а настоятель жрёт бисквиты – на бис
и квиты!
   Видишь дискеты и диски ты, жуй икру иди с кеты, на хлебе и воде живы скиты.

   Готовь, иди, доски ты. Смерть до скита готовила доски та.
   Он ночь нем и мы молчать начнём.

   Доставали языком Емелю или попросту имели. Ну, давай, давай мели, про то как тебя
имели. И мели корабли имели.

   Не называй на вы ворот, а то всё будет шиворот на выворот.
   О, деяния! без одеяния?

   Охранников так вышколили, что мочу прямо с вышки лили.
   Зубов Оскал - ты как ось скал!

   Он обратился к Роме всё ты будешь есть кроме...
   А фору имам давал, как афёру, умам.

   Истина! О просторы! Об этом говорит мысленный опрос – Торы.
   Ты Марио, не тки, верви марионетки.

   Говорили о Боре гены, что его родители аборигены.
   В бильярде  некий принёс не кий.
 
   Это меч тать! О котором, ты только, могла мечтать.
   Разве от ношения возникают отношения.
 
                1529


Рецензии