Коньковый ход и постреляем
Ты та, к папе, чё причём?..
Ночь с тобой.... и - на работу...
Жизнь, как водится,.... ключом...
Два звонка,... ты мне,.. приветик...
Это где-то.... за обед...
На второй я не ответю...
Всё забыл.... прикинь,.... сто лет...
Глаз прищурь.... на два денёчка...
Ты всё поняла...... я - нет...
Без жены была та ночка....
Оберёг мой амулет...
Проводил,.... автобус в Пензу...
Чемодан из трёх полос...
Зря, наверно, был я трезвый...
Пьяным,.... запросто унёс.
2013.02.12
Свидетельство о публикации №113021208370