Свеча

Пламя догорающей свечи
Тихо плачет о любви  ушедшей.
Моё сердце от таски кричит…
Этот крик как-будто сумасшедший
Только ты не слышишь, мой родной
То, о чем кричать  тебе готова.
И не веришь, что живу тобой.
Ссоримся с тобой любимый снова.
Снова жаждем что-то доказать
Мы друг другу в криках бесконечных
Только нам не стоит забывать,
Что любовь связала нас навечно.


Рецензии
Снова жаждем что-то доказать
Мы друг другу в криках бесконечных
Только нам не стоит забывать,
Что любовь связала нас навечно.

Золотые слова

Анна Отока   21.03.2013 20:08     Заявить о нарушении