Игра в прятки с Богом
не думал мучить небо ожиданьем
я вволю наигрался с Богом в прятки
и он нашёл меня из состраданья
нашёл, разрушив все мои усилья
от самого себя в себе укрыться
но сколько бы веревочке ни виться
не выручат рога, копыта, крылья
а что же Бог? он даже не скрывался
как дерзкий гость, в моем разлегся теле
теперь мы можем вовсе не общаться
ведь он и я - одно на самом деле
Свидетельство о публикации №113021208331