Когда ты выйдешь, за окном прольются слезы

Когда ты выйдешь, за окном прольются слезы
Когда любовь к твоим ногам расстелит розы,
Когда ты скажешь: «Я люблю!», зима умчится
Когда уйдешь ты навсегда, беда случиться.
Когда ты вспомнишь, как любил, застынут слезы
И пусть давно уж на окне завяли розы
Когда ты тихо позовешь и скажешь: «Здравствуй!»
Тогда развеется туман, вернется счастье!
                24.12.03г


Рецензии