Влюблённые

Лепечет синеокая река.
Я расскажу о чём она лепечет,
А ты надвинь мне сумерки на плечи,
И спрячь поглубже месяц в облака!

    *    *    *

Мы говорим.Ну как же нас понять?
Как удержать в ладонях птичью стаю?
Мы с каждым звуком в небо улетаем...
Как небо необъятное обнять?

    *    *    *

Мы говорим на птичьем языке!
На языке ручья,дождя и эха,
И нашим близким вовсе не до смеха -
Мы говорим на птичьем языке...


Рецензии
Очень красиво получилось.

С уважением,

Вячеслав Коробейников-Донской   10.12.2018 19:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.