Смывай дождинка следы...
Там недолеко стоит закрытая дверь.
И посей видимости оно-
Уже не откроеться никогда теперь.
А за нею остались следы,
Дождь их смыть еще не успел.
Уходя их оставил ты-
Когда соловей свою песню допел.
Ты больше никогда не вернешься,
И не откроешь эту дверь.
С теплотою не улыбнешься,
Она между нами словно барьер.
А дождь все так же преданно,
Стучит в мое окно,
Ему ведь было веленно,
Не капать тебе в лицо.
Теперь уже не осталось нас,
По разные стороны я и ты.
Я устоновила новый приказ,
Смывай дождинка его следы...
Свидетельство о публикации №113021208316