***

Приходи ко мне в дом , милый ,
Жду тебя всегда .
Расскажи , как поживаешь ,
Как твои дела ?
Буду рада , если рядом
Со мной посидишь .
Ничего не скажешь ,
Даже помолчишь .
Если ты в пути озябнешь -
Чаем угощу .
А в глазах печаль замечу -
Вместе погрущу .
Будет поздно - не волнуйся ,
В окне горит      свет .
На плите тебя горячий
Ждет всегда обед .
Приходи ко мне , любимый ,
Я ведь тебя жду .
*****


Рецензии