Ты говоришь мне До свиданья!

Ты говоришь мне: «До свиданья!»
А я шепчу тебе: «Прощай!»
Но ты меня не понимаешь
И нет, не хочешь отпускать
Меня ты любишь все прощаешь
И каждый вечер ты со мной,
Но, как же ты не понимаешь,
Что для меня ты, как чужой!?
Последний раз словам внимаю
Все решено: я ухожу!
Меня ты нежно обнимаешь,
А я твержу: «Я не люблю!»
                03.10.03г


Рецензии