Перепады атмосферы

Перепады атмосферы
Словно бы лишают веры
И оторваны от счастья
Мы не ищем слов участья
Просто души на пределе
Просто рано поседели
Просто вышли в никуда
Где быть может никогда

     ПРИПЕВ:
Круг мечтает быть квадратом
До предела в вечность вжатом
Я мечтаю просто быть
Жить надеяться любить


Ангел просто иль дворняга
Есть приманка но нет шага
Это кто то нас хранит
Там меж прошлым вновь забыт
Сигарета как отсрочка
В легких черных света точка
Это может быть душа
Что устала ждать греша

      ПРИПЕВ:


И еще немного силы
Что безумие копило
На пределе разум твой
Обезличенный герой
Дважды два не есть четверка
Ноль иль может быть восьмерка
И скривленное пространство
Жадность времени и чванство

      ПРИПЕВ:


Рецензии