Подумай, где себе ты будешь мил???

Ангел искушения

Саша Русский 5

Случайно встретились,случайно разошлись,
И что нашли мы в нашем столкновеньи,
Когда в порыве срасти и стремленьи,
Познав любовь,от Бога отреклись.

Но наша страсть была сильнее Бога,
Который презирал таких как мы,
Которым открывается дорога,
Проложенная к царству сатаны.

Я выбрал путь,веди меня скорее,
Мой ангел тьмы,туда, где Бога нет,
Где на кресте моей души,чернеет,
Полуистлевший Господа скелет.

Мы встретились с тобой в тот самый час,
Когда я жизнь свою возненавидел,
И смерть тогда соединила нас,
И в смерти я другую жизнь увидел.

Ведь смерть моя,второе воскрешенье,
Которая откроет мне мой ад.
Кто я такой?Я ангел искушенья,
Содомский царь,порока младший брат.

Случайно встретились,случайно разошлись,
И что нашли мы в нашем столкновеньи,
Для двух людей,духовное прозренье,
Которые от Бога отреклись.


©
Что видел ты когда её любил
И что твой ум шептал не смело
Коль женщину в тот миг Боготворил
Тебя Творец привёл умело

К познанию Его прекрасных лир
А если ты Любовь считаешь грязью
И для тебя безумен был тот мир
Ты бесу подарил своё участье

Подумай где себе ты будешь мил???


Рецензии
С Наступающими Валентинками,Мишутка)

Эльфийская Лисена   13.02.2013 00:46     Заявить о нарушении
Спасибо!Лисёна)))!!! Взаимно!!!

Миша Белов 13   13.02.2013 12:58   Заявить о нарушении