Капельки

Смотрю в окно сквозь капельки дождя;
И в каждой отражается действительность своя.
Мне бы ту найти, в которой
Преломилась наша ссора.

              ***
- Тебе чуть-чуть или капельку?
 (нечаянно вырвалось, когда разливал дорогой коньяк :))

              ***
Капли дождя застучали по крыше...
Радуйся,- завтра могут по крышке...
            
              ***
Всё с пары капель началось..
Музон включили..Понеслось!
Сражённый женской красотой,
Проснулся я, кажись, не с той :(


                2012 - 2015 г.


Рецензии
А мне понравилось последнее. Всего две строчки, а сколько в нём мудрости.

Сергей Бугреев-Корякин   12.02.2013 18:03     Заявить о нарушении
Спасибо! Рад, что хоть кому-то понравилось. Значит всё не зря.

Александров Михаил   15.02.2013 23:45   Заявить о нарушении