Я тебя люблю

скажи, а можно я тебя укушу?
я же ласково, я же нежно...
можно у других я тебя уведу?
ведь любовь - она неизбежна.

можно я буду звать тебя милая,
не стесняясь, глядя прямо в глаза.
знаешь, ты сегодня такая красивая,
как никто другой и как никогда...

можно обниму тебя, ну, пожалуйста,
Чтоб исчезла в глазах твоих грусть
И до уст твоих нежный и ласковых,
Своими губами легонько коснусь...


Рецензии